zhscorp: (Default)
[personal profile] zhscorp


Основная ошибка всех, кто пытается анализировать российское бытие, и далее российское будущее – это неверный акцент. Правильный акцент таких исследований – это психиатрия, далее и ниже идет психология, а потом всё остальное.

Россия – не политический ад и не экономический ад; Россия – психиатрический ад.

Разумеется, присутствуют и экономические факторы, и политические, и национальные, точнее, пост-национальные; но главные, определяющие факторы российского бытия – психологические, уже уступающие психиатрическим.

Большинство населения страдает недоумием, обладает критически плохой памятью, больше половины страдает идиотической шизофренией. Это не лечится. Почти каждый страдает и психиатрическим расстройством, и непсихиатрическим хроническим заболеванием, что еще и усугубляет. Кроме того, у психов еще и вся власть – и режим, и масса избирателей. Они организуют жизнь по своим правилам, в том числе через свои законы. То, что мало кто выживет – их не волнует.

В России уже не получается даже противопоставить психов и нормальных людей. Утрачены критерии, что само по себе психиатрично. Не получается их разделить; есть явные группы по краям, а 90-процентная середина – не понятна.

***

Россия – действующая модель западной цивилизации. И она показывает, как будет свихиваться вся западная цивилизация. Будет всё то же, что в России, но в 10 раз сильнее, поскольку размер примерно в 10 раз больше. А географически – там сильнее, где больше собственно Запада. Там, где Запада нет, этот процесс происходить не будет. В Китае, например, обычно бывает достаточно китайского ада, который наступает чуть ли не по графику: хорошо не жили, нечего и начинать.

Сейчас Россия активно рассеивает безумие в мире, а Запад этому рассеиванию максимально способствует.
Политики становятся всё более дурными, это факт. Дойдет и до императоров-гладиаторов.

И еще – к миру мира человеческая зверушка вообще не приспособлена, в том числе психиатрически. Она вылезла из мира сражающихся наций и не может соответствовать чему-то иному. А поскольку не приспособлена – будет дурить.

***

Если бы психи могли обеспечить людей нормальной жизнью – жильём, работой, свободой от себя – с ними можно было бы как-то мириться. Но психи ничего не могут, кроме как пакостить. Даже воровство не столь страшно – но они стремятся запакостить все, не оставив места для жизни совсем.

Есть ли русская нация, нет ли русской нации, чем страдает русский национализм – на фоне психиатрии все это глубоко вторично. Сначала – всегда психиатрия. Потому что если не поставить ее сначала, то потом придется вообще все начинать сначала, где психиатрию все-таки придется поставить с начала.

Люди – они сначала идиоты, и только во вторую очередь – пропутинские идиоты.
И всегда, перед любым вопросом должен ставиться вопрос психиатрический.

Например: Россия воюет с Украиной. Это норма или психиатрия? Понятно, что прекратить не получится. Но сказать-то?

Особенности одномерного общества – психи с деньгами не понимают, что они психи. А психи без денег считают, что если человек смог «заработать» миллионы, в том числе и по наследству, то этот человек не псих. Одномерность – признак идиотической шизофрении.

***

Развитие России будет психиатрическим. Именно психиатрические тенденции будут определять дальнейшую жизнь. В том числе политику и экономику. Курсы нефти-доллара и подобное, соотношения политических сил – всё второстепенно. Индуцированные психозы сверху и бытовой постмодерн снизу будут определять события в гораздо большей степени. Закончится это все, если смотреть по историческим аналогам, полной аннигиляцией сначала России, а потом западной цивилизации.

В общем, декорации дурдома привезли, установили и менять не будут. Осталось подумать, что бы в них такое сыграть.
[livejournal.com profile] ms1970

Profile

zhscorp: (Default)
zhscorp

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5 6 78
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:44 am
Powered by Dreamwidth Studios